娱乐新闻 > 网络红人 > 央视曝早孕网红,封杀该类视频

sun596.com:央视曝早孕网红,封杀该类视频

来源于:维度女性网2018-04-02 20:31编辑:120307244
分享:

本文地址:http://yoe.055nsb.com/wlhr/201804/02262.html
文章摘要:sun596.com,AV后他就感到很是激动花红春 终于哦道。

近日,网络上曝光出许多的年纪只有14,15岁的网红晒结婚照,以及怀孕等视频,以求得网友的关注,博得亮眼。央视针对这一现象,曝光出这一视频,并开始对其进行封杀未成年妈妈视频。

央视曝光短视频平台出现大量未成年人早孕争当网红的视频,以未成年生子为噱头,争相炫耀。4月1日凌晨,在节目中被点名的快手在在官方微博上做出回应,称进行了全站清查,查删封禁了一批视频和账号,同时关闭推荐功能,升级人工智能识别系统,加强核查。

3月31日,央视《新闻直播间》和《东方时空》对短视频平台上存在的大量未成年孕妇现象做了报道,提到在快手、火山小视频找出了数以百计的未成年妈妈视频,并追问短视频的底线在哪里?

在节目中,央视记者发现,这些未成年妈妈大多生活在农村或小城镇,早早辍学生子,往往是奉子成婚。她们社交面窄,生活单调,渴望被关注。当发现在如此火爆的视频平台上,靠强化低龄妈妈的属性能够受到瞩目,她们掀起了争当“全网最小妈妈”、“全村最小妈妈”的风潮。

据了解,被点名的快手平台立即对低龄妈妈视频进行了清查,于次日凌晨在官方微博向受这些视频影响的用户致歉,回应称:查删了数百个以低龄怀孕进行炒作的视频,对个别影响恶劣的账号直接封号。关闭关联推荐功能,在搜索入口进行拦截,增补了审核规则,升级人工智能识别系统,发现用户上传相关内容,将对上传账号立即处理,严重者直至封禁。

目前在快手上进行查证,已找不到低龄孕妈妈的内容,甚至“00后宝妈”已无法进行搜索。央视报道中提及的靠炒作低龄怀孕吸引粉丝的网红已经被封号,无法找到。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢
金牛国际官网登录最高占成 sb396.com tyc535.com 章鱼竞技城游戏帐号 必發集團vip游戏最高返点
ag28.com pj29.com 23sb.com rfd18.com sb813.com
kcd65.com 25kcd.com rfd86.com 539msc.com sb18.com
聚星娱乐代理登录 798msc.com 申博现金网开户登入 763sb.com msc357.com